Friday, April 1, 2011

Hmmmm.... Sigma Visual Builder

wihartoyo wihartoyo     Friday, April 01, 2011     3 comments

Beberapa minggu lalu (ah..... beberapa minggu lalu? baru posting sekarang? ya iya wong lagi sedikit agak sibuk banget sih... sokSibukMode(On);), aku sempet berjalan-jalan sambil iseng cari-cari GUI development tools buat AJAX. Walhasil, bertemulah diriku dengan satu produk yang lumayan cuanggih yang namanya Sigma Visual Builder (ngalamatnya: http://www.sigmawidgets.com/products/sigma_visual/ ). Kalo aku bilang, Wow! sekali lagi, Wow! keren....!!!!!!!!
Gak percaya? Nih alamatnya kalo mau nyicipin tanpa kudu ngunduh dulu..http://www.sigmawidgets.com/products/sigma_visual/VisualJS/UIBuilder.html.Dan informasi yang lebih menggembirakan adalah bahwa yang empunya ni menyediakan versi komuniti dengan laisen LGPL v3.0. Top kan?
Terakhir, beliau ini bisa bekerjasama dengan bermacam-macam bek en, macem PHP, .Net, Phyton, Java. Nah, siapa mau coba?

3 komentar :

This comment has been removed by the author.

iyaa emang kerenn.. dan pastinya entengg, apalagi kalo dibandingin webnya PB. dan sapertinya ini jalan di server apache ya? jadi bisa gampang hostingnya dimana aja.. ada tutorialnya gak pak..? mungkin bs dishare jg.. terima kasih

Sayang sekali saya belum bisa nemu tutorialnya, dan kebetulan saya juga masih belum bisa bikin tutorial nya.

Berita PostgreSQL

Recommended