Monday, April 21, 2008

Anakku yang ketiga lahir

Wihartoyo     Monday, April 21, 2008     No comments
Dua hari lalu, Sabtu 19 April 2008, Dhimas Teguh Adi Prasetyo, demikian nama yang telah aku siapkan untuk anakku, lahir. Segala puji bagimu ya Allah yang telah melancarkan proses kelahiran anakku. Pintaku pada Mu hanya satu; jadikanlah dia orang yang dekat dengan Mu.

0 komentar :

Bagaimana Kawan

Wihartoyo     Monday, April 21, 2008     No comments
Apa kau masih disitu?
Bangun dan berlarilah. Jalan masih panjang untuk kau lalui. Jemput tugas kehidupanmu!

0 komentar :

Tuesday, April 8, 2008

Yah...Multiply di blokir

Wihartoyo     Tuesday, April 08, 2008     No comments
Yah... Multiply di blokir, padahal account ku ada satu yang nongkrong di multiply. Kadang-kadang implementasi peraturan itu emang bikin kesel. Terutama kalo...,
Ah gak mau su'udzon ah.
Yang ngblock itu loh, aturan kan kontent-nya aja yang di-block. Ini domainnya nya yang di block.
Hari ini domain multiply.com di block. Tapi toh hanya dengan sedikit langkah itu domain bisa di buka. Dan asal tahu saja, banyak kebaikan yang di sampaikan lewat multiply. Meskipun beberapa oknum memanfaatkan multiply untuk tindakan yag salah. Sementara http://www.asianthumbs.org gak di block. Padahal itu adalah situs aseli situs porno. Kenapa sampai hari ini 8 April 2008 belum di block? Dan aku yakin, kalo ngebloknya masih make cara ini, kontent site ini masih dengan mudah bisa di akses di indonesia.
Jadi apa target dari blokir memblokir situs ini?

0 komentar :

Recommended